Service géré par une  pharmacie française

Huile végétale de Jojoba Vierge - PRANAROM

Réf. 796 334 5


Flacon de 50 ml

Utilisée exclusivement pour les soins de la peau en cosmétologie, l'huile végétale de jojoba équilibre l'acidité de la peau et améliore considérablement l'aspect des peaux grasses et mixtes, revitalise les peaux sèches.

24/48 heures


9,90 €

Points fidélité : 9




Nom scientifique: Simmondsia chinensis
Famille : Simmondsiacées
Partie utilisée : Graines
Provenance : Argentine


Extraite des fruits du Simmondsia chinensis(ou buxus), arbuste des régions désertiques du Mexique et de l'Arizona, cette huile Jojoba bio de première pression à froid est riche en insaponifiables. Connue depuis des siècles, elle est utilisée par les Indiens comme protection anti-déshydratante et antiride.


Calmante et assouplissante, cette "cire végétale" de culture biologique, est remarquablement compatible avec l'épiderme car elle a la propriété, unique dans le monde végétal, d'avoir des caractéristiques proches de celles du sébum humain. L'huile de Jojoba excelle aussi dans le soin des cheveux secs.


Propriétés

L'huile de Jojoba est renommée pour ses qualités cosmétiques. Elle nourrit, hydrate les peaux sèches et combat les rides.
Elle offre tonus et brillance aux cheveux.


Conseils d’utilisation

Usage externe : Pure comme crème de jour ou de nuit, pour toutes les peaux.
En application sur les zones acnéiques.
En démaquillant pour le visage.
En masque pour les cheveux (secs comme gras).
En crème pour le corps après un bain ou une épilation.


Précautions d’emploi
 
Non comestible.
Usage externe uniquement.
Éviter de l'associer à la vitamine A, dont elle annule l'effet.


Instructions de stockage

Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière, à température inférieure à 25ºC.


Depuis 1991, monsieur Dominique Baudoux , pharmacien aromatologue, dirige Pranarôm International ; auteur de plusieurs ouvrages de référence en aromathérapie, conférencier de renommée internationale, il assure également des formations de qualité par un enseignement original et pragmatique, résultat d’une synthèse entre les médecines traditionnelles, les découvertes scientifiques récentes et ses recherches personnelles.

Grâce à la stricte méthodologie de travail menée par son équipe, Pranarôm International s’est forgé une place de leader dans le domaine de l’aromathérapie scientifique.

Chez Pranarôm, chaque nouveau lot d’huile essentielle est analysé en laboratoire par chromatographie GC-MS pour vous garantir la meilleure qualité d’huiles essentielles chémotypées 100% pures, naturelles et intégrales.

Le nom Pranarôm a été choisi pour sa double signification :

PRANA veut dire "souffle de vie" (version indienne du Chi) ce souffle est le commencement de toute action et décision, c’est l’énergie essentielle.
ARÔM qui vient de Aromate. On appelle "aromate" toute plante aromatique dont on extrait des huiles essentielles.

Pranarôm, souffle de vie (santé globale) apporté par les huiles essentielles, quintessence des plantes aromatiques.

Le label HECT vous garantit:

- une plante distillée botaniquement certifiée
- une partie distillée de la plante spécifiée
- un chémotype défini
- une distillation à la vapeur d'eau de qualité


Ce label vous assure une huile essentielle:

100% NATURELLE, non dénaturée par des composants synthétiques, par des huiles ni par des essences minérales;
100% PURE, non coupée avec d’autres huiles essentielles, huiles grasses ou alcools;
100% TOTALE, non décolorée, non peroxydée, non déterpénée et non rectifiée.

La qualité Pranarôm c’est :

- Un approvisionnement direct auprès de producteurs de confiance qui suivent les lignes de conduites de Pranarôm.
- Un contrôle qualité systématique.
- Une équipe de chercheurs passionnés, spécialisés en aromathérapie scientifique.


Voir tous les produits "Pranarom"

Il n'y a pour le moment aucun avis sur ce produit.

Vous devez être enregistré pour laisser votre avis sur un produit.

Indications :  Cheveux -  Rides